Награды за творческий труд

Награды за творческий труд

Добрые вести

 

В минувшую среду все работники связи и информации отметили свой профессиональный праздник. В этот день был проведен ряд торжественных мероприятий, на которых чествовали представителей творческой профессии – журналистов. Коллектив областных общественно-политических газет «Огни Алатау» и «Жетісу» поздравил директор нашего ТОО «Өлке тынысы» Мейрам Жанадилов.

В череде рабочих будней, собрания у нас проводятся нечасто и в большинстве они проходят по торжественному случаю. Так было и в этот день. Обращаясь с поздравительным словом в адрес виновников торжества, Мейрам Базарович выразил слова признательности всем сотрудникам изданий за своевременную работу, за отличную профессиональную деятельность и за сплоченность.
Конечно же, в такой праздничный день нельзя оставить без внимания тех, кто вносит свой значимый вклад в содержание и дизайн газеты. По этому поводу ряд сотрудников «Огней» и «Жетісу» были награждены благодарственными письмами директора.
Но особенно мы все порадовались за редактора газеты «Жетісу» и заместителя главного редактора нашего издания Забиру Сайдильдину. В атмосфере праздника под аплодисменты коллективов им торжественно были вручены награды коллегии Республиканского Совета по общественным наградам «Қазақ журналистикасының қайраткері». Хотелось бы отметить, что такие награды вручались впервые, и обладателями их стали заслуженные творческие люди – великие и знаменитые журналисты, отдавшие долгие годы выбранной профессии, такие как Нурлан Оразалин, Нурторе Жусуп, Марат Токашбаев. Очень приятно, что такие же награды были присвоены и представителям наших родных изданий. 
Забира Дайрановна, Амре Аринович, нам очень приятно разделить с вами радостное событие. Желаем вам дальнейших творческих успехов!

Татьяна ДЕМИДОВА.

Оқи отырыңыз