Тройной успех «Бесарыса»

Тройной успех «Бесарыса»

Индоор-хоккей

В Талдыкоргане в течение недели проходили первый-второй туры чемпионата Республики Казахстан по индоор-хоккею среди мужчин, женщин, юношей и девушек.

Командное первенство в четырех возрастах оспаривали 28 хоккейных дружин из Талдыкоргана, Жамбылской, Западно-Казахстанской, Кызылординской областей. Возросшее мастерство соперников сделало противостояние на площадке более острым, чем в минувшие сезоны. Хозяева соревнований выставили для участия в чемпионате несколько составов в каждой группе – соперничая не только с командами других регионов, но и друг с другом, за призовые места боролись спортсмены профессионального клуба по хоккею на траве «Бесарыс», талдыкорганской СДЮШОР-1 и сборной Алматинской области. Эта тактика тренерского штаба была направлена не только на достижение успеха, но и на повышение спортивного мастерства игроков всех возрастов. 
Результаты двух туров чемпионата страны по индоор-хоккею оказались следующими. В тройки сильнейших вошли: среди мужчин – клуб «Бесарыс» (первое место), сборная Кызылординской области (второе место) и сборная Алматинской области (третье место); среди женщин – клуб «Бесарыс» (первое место), сборная Кызылординской области (второе место) и сборная Алматинской области (третье место); среди юношей – сборная Кызылординской области (первое место), клуб «Бесарыс» (второе место) и сборная Жамбылской области (третье место); среди девушек - клуб «Бесарыс» (первое место), сборная Западно-Казахстанской области (второе место) и команда талдыкорганской СДЮШОР-1 (третье место).

Александр Склабовский.

Оқи отырыңыз