Спасибо вам за мирные закаты!

События

Накануне Международного дня пожилых людей в Доме дружбы состоялся форум «Қарттарын қадірлеген ел ардаќты», на который были приглашены почетные представители старшего поколения нашего города. Для пенсионеров было организовано чаепитие, а подрастающее поколение в качестве подарка подготовило для них праздничный концерт.

Со словами приветствия к ним обратился директор Дома дружбы Танирберген Касымберкебаев. Он  с благодарностью и наилучшими пожеланиями поздравил гостей.
- Вы все свои силы и знания посвятили своему народу, отдали здоровье и молодость нынешнему поколению. Благодарим вас за тепло ваших сердец, за отданные работе силы, за опыт, которым вы делитесь с молодым поколением. С праздником вас, дорогие! Здоровья вам, мира, радости, благополучия и всего самого доброго в жизни! Пусть любовь ваших детей и смех ваших внуков наполняют душу радостью! - сказал Танирберген Касымберкебаев.
Заслуженные работники нашего города долгие годы трудились, посвятили всю свою жизнь родному краю. Сейчас большинство из них на заслуженном отдыхе, но некоторые из них до сих пор активны и инициативны. Они энергичны и всегда в первых рядах событий города. 
В Жетысуском крае живет очень много трудолюбивых граждан, профессионалов своего дела, один из них Анатолий Малахов. Пенсионеру 85 лет, он один из тех, кто участвовал в возведении Талдыкорганского аккумуляторного завода, поднимал Дом культуры в Капале и санаторий Арасан.
- Когда нас приглашают на такие мероприятия, мы всегда чувствуем ответственность не только перед собой, но и перед страной. Желаю всего хорошего нашему Президенту и всем казахстанцам! А мы в свою очередь готовы трудиться во благо народа, - сказал Анатолий Малахов. 
Море позитива и праздничного настроения привнес подготовленный концерт. К примеру, самый маленький вокалист Юрий Пак спел знаменитую песню  «Дударай», Надежда Флейшавер и Людмила Макарова исполнили песню «Соловушка», а в исполнении Алены Семыкиной прозвучала песенка Пеппиты из оперетты «Вольный ветер».

Айжан Джайлаубаева.

 

 

Оқи отырыңыз