Среда, 21 Февраля 2024

Знак высокого качества

Знак высокого качества

Среди лидеров легкой промышленности Талгарского района выделяется Textiline, сотрудничающая с ведущими брендами. Основанная в 1997 году предпринимателем Сергеем Апенко, компания за 26 лет стала примером устойчивости и инноваций в швейной отрасли. 
Производство, имеющее 20-летнюю успешную историю на рынке, включает пять швейных цехов, в которых трудится команда в почти тысячу сотрудников. Качество работы компании проявляется во всех аспектах: от выбора ткани и фурнитуры до пошива и дизайна. Каждый элемент одежды, будь то повседневная, спортивный костюм или рабочая форма, создается с особой тщательностью и вниманием к деталям.
Во главе Textiline стоит генеральный директор Жазира Есмагамбетова - талантливый управляющий и успешная бизнес-леди. Она руководит производством, включающим цеха раскроя, шитья, вышивки, печати и заключительной отделки. Сырье поступает из Турции, Китая и Узбекистана, что позволяет компании поддерживать разнообразный ассортимент продукции. В год предприятие выпускает до 200 тыс. изделий благодаря оборудованию, завезенному из Южной Кореи, Турции, Китая и Австрии, включая австрийские вышивальные и печатные машины. Производственный процесс охватывает весь цикл – от раскроя и печати до пошива и окончательной отделки, что подчеркивает высокое качество и творческий подход к своей работе.
Textiline, по заявлению генерального директора Жазиры Муратовны, на 90% ориентирована на работу по заказам известных брендов, а остальное время посвящено корпоративным клиентам. Примечательно, что компания является единственным производителем для Mimioriki - ведущего казахстанского бренда детской одежды. Эта марка отличается своим уникальным стилем, сочетающим в цветовой гамме яркость и чистоту оттенков. Бренд предпочитает использовать исключительно 100% хлопок и гипоаллергенные красители, делая одежду не только визуально привлекательной, но и комфортной для носки детьми, удобной для родителей в уходе. 
Textiline также производит одежду для бренда Global Nomads, олицетворяющего образ современных неономадов – людей, путешествующих по миру и цифровым пространствам. Этот бренд предлагает целостный образ жизни, включая одежду, обувь, аксессуары и элементы интерьера.
Компания Textiline заботится о своих сотрудниках, создавая благоприятные условия для их работы. Коллектив состоит из высококвалифицированных специалистов - от дизайнеров до швей. Предоставляются такие льготы, как столовая с горячим питанием, ежегодные медицинские осмотры, транспорт и общежитие для приезжих. Компания активно сотрудничает с образовательными учреждениями в рамках дуального обучения, предлагая молодежи возможности трудоустройства. Сбыт и реализация продукции осуществляются через магазины заказчиков, что подтверждает успешное партнерство и эффективность бизнес-модели Textiline.

Фатима Ержанова, Талгарский район

 

Другие новости

Особое внимание каждому проекту

Особое внимание каждому проекту

Правительственный час   Под председател...

  19.02.2024   178
Право на безопасное детство

Право на безопасное детство

На тему дня   Пятнадцатилетние мамы, ма...

  16.02.2024   333
Совместная ответственность за конечный результат

Совместная ответственность за конечный результат

Совещания   В Алматы состоялось совещан...

  14.02.2024   416
Память - словно эхо прошедшей войны

Память - словно эхо прошедшей войны

В областном акимате В акимате Алматинской облас...

  14.02.2024   369
Создано на платформе Alison CMS © 2011-2024. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.
Дизайн и разработка сайта от компании Licon.