Среда, 02 Декабря 2020

Топ-7 лучших звездных отцов Казахстана

Топ-7 лучших звездных отцов Казахстана

Папы бывают разные. Их любят не за красоту и регалии, успех и финансовое благополучие. Их любят и ценят за то, что они есть - такие сильные, но такие ранимые, смелые и надежные. Принято считать, что слава и семья несовместимы и публичные люди далеки от домашнего уюта. Однако наглядные примеры доказывают обратное. Наряду с прекрасными звездными мамами встречаются идеальные известные папы. NUR.KZ представляет семерку лучших отцов казахстанского шоу-бизнеса.

Беркут (Айбек Джансеитов)

Один из самых брутальных артистов казахстанской сцены Беркут - прекрасный семьянин. Он - отец троих детей. У Беркута двое сыновей - Зейн и Омар, и двухлетняя дочь Сафия, которую он называет своей принцессой. Певец нежно относится к супруге Аише, почитает родителей и уважает своих подписчиков. С детьми Беркут проводит все свое свободное время. С семьей певец неразлучен и на отдыхе. Месяц назад Беркут отметил день рождения своего первенца. Детский праздник звездные супруги провели дома, пригласив друзей сына.

Турсынбек Кабатов

У юмориста Турсынбека Кабатова пятеро детей. Два сына - Нуриман и Раимбек, и три дочери - Айару, Айым, Адеми. Артист часто шутил о том, что ему давно уже уготовано место в раю, как и всем отцам, кто расти трех дочерей.

Его супруга Молдир сейчас успешная бизнес-леди. Их брак длится почти 17 лет. Супругам удалось вынести все испытания - поначалу звездная пара снимала крохотную комнатку в общежитии и испытывала финансовые трудности. Детей Кабатов воспитывает в любви и прививает патриотизм. С семьей они часто отдыхают и активны в соцсетях. Юморист с удовольствием делится в Instagram теплыми семейными фотографиями.

Кайрат Нуртас

Популярный певец Кайрат Нуртас, как и Турсынбек Кабатов, многодетный отец. У него четверо детей - две дочери Сезим и Алау и два сына Нарул и Хан. Кайрат долгие годы скрывал семью от публики. Тем самым он оберегал покой домочадцев. "Дети - это мое все!" - говорит артист. Звездные супруги часто проводят уютные семейные вечера дома, но также любят путешествовать по миру. Детей Кайрат и Жулдыз всегда берут с собой. Кайрат часто делится с поклонниками новыми семейными фотосессиями.

Ерлан Кокеев

Заслуженный артист Казахстана Ерлан Кокеев умеет совмещать творчество и бизнес, семью и отдых. Он стремится жить в гармонии с собой и своими родными. Певцу в этом помогает йога, медитация, духовные практики. Быть счастливым значит быть частью семьи, считает певец. "Я вытащил самый счастливый билет в жизни", - делится он.

С супругой Анарой Ерлан уже четверть века. Звездная чета растит четверых детей в любви. "Судьба нас свела в 1995 году. С этого времени начался новый отчет моей жизни. Я приобрел вторую половину себя", - пишет певец в Instagram. Долгожданный наследник в семье Кокеевых появился пять лет назад. "Мой сын - продолжение меня", - не без гордости заявляет счастливый отец.

Санжар Мади

Актер Санжар Мади впервые стал папой четыре года назад. У него родилась дочь Умай. "Моя жизнь никогда не будет прежней, ведь в ней теперь есть девочка, которую я буду защищать сколько хватит сил и даже больше", - написал актер в своем Instagram при рождении малышки. С дочерью Санжар проводит очень много времени. Они играют, гуляют, загорают. И очень много смеются. Девочка заявила, что хочет продолжить папино дело и стать артисткой.

Кумар Лукманов

КВН-щик Кумар Лукманов живет счастливо в браке с супругой-певицей Гузель.

У пары четверо сыновей - Ануар, Амир, Тимур и четырехлетний Диас. Они часто отправляются в горы, на природу, жарят шашлыки. Лето Кумар проводит с семьей на Алаколе, с детьми они загорают и купаются. В жизни Кумар, похоже, придерживается тех же правил, что и в КВН. Он старается чаще улыбаться и мыслить позитивно. Очаровательная улыбка, как видно, передалась по наследству его сыновьям.

Ерден Телемисов

"Добрый великан" актер Ерден Телемисов растит трех дочерей. Дария, Алиса и Медея очень любят своего папу, который их всегда балует. Свою семью Ерден ласково называет Телемистеры. Вместе они любят проводить семейные вечера с питомцами и отдыхать на природе.

Ерден часто пишет о большой любви к супруге Наталье. Изредка они устраивают романтические встречи в ресторане. "Давно мы не сидели наедине. А детей интересует только два вопроса: когда мы придем и что принесем вкусненького?" - пишет он в Instagram.

Другие новости

Эксперты рассказали, как экономить бензин зимой

Эксперты рассказали, как экономить бензин зимой

На расход топлива может повлиять не только манера...

  02.12.2020   58
Присягнули на верность Республике

Присягнули на верность Республике

Накануне Дня Первого Президента Республики Ка...

  02.12.2020   78
Завершился военно-патриотический сбор «Айбын-2020»

Завершился военно-патриотический сбор «Айбын-2020»

В Нур-Султане в преддверии Дня Первого Президента...

  01.12.2020   143
На военных объектах Жетысу прошел капремонт

На военных объектах Жетысу прошел капремонт

В этом году Главное управление расквартирования во...

  30.11.2020   191
Создано на платформе Alison CMS © 2011-2020. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.
Дизайн и разработка сайта от компании Licon.