Воскресенье, 19 Сентября 2021

Шоу-бизнес Казахстана: главные события лета-2021

Шоу-бизнес Казахстана: главные события лета-2021

Ушедшее лето, несмотря на пандемию и сопутствующие ей ограничения, было полно громких событий, как радостных, так и не очень. Предлагаем вспомнить, что произошло этим летом в мире звезд казахстанского шоу-бизнеса, сообщает nur.kz.  
Замужество Макпал Исабековой
В июле этого года 37-летняя Макпал Исабекова стала законной супругой своего возлюбленного, личность которого до сих пор держит в строжайшей тайне. Незадолго до этого певица рассказала удивительную историю их знакомства и любви. В середине августа Макпал показала своего седого мужа, а недавно заявила, что "быть замужем так классно".
Беременность Саи Иминовой (Оразгалиевой)
В конце весны Сая вышла замуж за Ильяса Иминова, а уже в первый день лета стало известно, что она отказалась от своей фамилии ради того, чтобы называться по мужу. Спустя несколько дней молодожены отправились в свой медовый месяц в Египет. А 19 июня актриса объявила о своей беременности. Затем она рассказала, каким именем планируется назвать будущего малыша. Кроме того, Сая поведала о знакомстве с мужем и причине отсутствия отца на свадьбе.
Помолвка Назым Абильдиной
Весной Назым хвасталась шикарными букетами цветов, занявшими весь багажник автомобиля. Тогда певица не поясняла, от кого они. Поклонники тем временем допытывались, есть ли шанс у простого паренька завоевать ее сердце, на что звезда отвечала отрицательно. А в начале июля стало известно, что у знаменитости есть возлюбленный, который сделал ей предложение руки и сердца и уже получил ее согласие. Личность избранника Назым тоже хранит в тайне. Недавно девушка показала, как выбирает свадебное платье в элитном салоне Москвы, а также раскрыла, когда состоится свадьба.
Свадьба на двоих Жании Джуринской и Данияра Хизметова
Жания и Данияр являются мужем и женой, но свадьбы у них так и не было. В начале этого лета актриса все-таки объявила о планах сыграть свадьбу на 114 человек. Однако перед пышным торжеством пара решила устроить свадьбу на двоих. Кроме того, супруги дали совместное интервью Динаре Сатжан, в котором рассказали, как начались их отношения, сколько они зарабатывали на карантине и зарабатывают сейчас благодаря рекламе и как Жания купила свою первую квартиру мечты. А еще Джуринская призналась, что обращалась к врачам с вопросом об ЭКО, так как у нее с мужем не получается завести детей.
Беременность расставшейся с мужем Асель Аскар
О расставании Асель и Айбека стало известно еще в мае. А уже в июне актриса объявила о своей беременности. Позже Аскар рассказала, как бывший муж отреагировал на ее беременность. Поведала она также о своей реакции на новый роман экс-супруга. Кроме того, звезда внезапно заявила, что к ее разводу причастны родственники мужа. Теперь же Асель считает, что ее бывший жалеет об их расставании. Она рассказала о попытках мужчины вернуться в семью. А на днях актриса показала видео со своим еще не рожденным малышом.
Рождение пятого ребенка Торегали Тореали
В начале июля Торегали стал отцом в пятый раз и устроил сыну грандиозную выписку с беркутами и оркестром. Ранее жена певца рассказала о данном мужу обещании родить семерых детей. Между тем, как мы писали, артист не исключает того, что в будущем возьмет вторую жену, так как он является сторонником многоженства.

 

Другие новости

Нуртас Адамбай трансформируется духовно

Нуртас Адамбай трансформируется духовно

Известный продюсер и талантливый актер Нуртас Адам...

  18.09.2021   154
Как закалялся Болат

Как закалялся Болат

Он настоящий казах. До глубины души любит родную з...

  17.09.2021   246
Воспитатель, педагог, наставник

Воспитатель, педагог, наставник

На днях в Талдыкоргане в здании литературного музе...

  17.09.2021   217
Лаззат Чинкисбаева возглавила Палату предпринимателей Алматинской области

Лаззат Чинкисбаева возглавила Палату предпринимателей Алматинской области

Решением Правления НПП РК «Атамекен» п...

  14.09.2021   326
Создано на платформе Alison CMS © 2011-2021. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.
Дизайн и разработка сайта от компании Licon.