Суббота, 13 Августа 2022

Карина Оксукпаева рассказала о детстве

Карина Оксукпаева рассказала о детстве

Казахстанская блогерша Карина Оксукпаева рассказала, какой образ жизни вела ранее и как пришла к занятиям спортом. Она также упомянула, кем работали ее родители, передает NUR.KZ.

В своем Instagram звезда соцсетей поделилась, какие планы имела в юности и как проводила при этом свои дни. "Я родилась в обычной семье. Папа работал таксистом. Мама - продавцом на барахолке. И мы очень любили пожрать, особенно я. Папа привозил курицу-гриль (модную на тот момент), а мама вкусняшки с барахолки (пирожки) регулярно! Я вела паразитический образ жизни: смотрела мультфильмы, ела, потом смотрела "Пусть говорят", а перед приходом родителей создавала иллюзию уборки. Даже лежа на диване, я почему-то была абсолютно уверена, что я стану суперзвездой, буду общаться с Анджелиной Джоли, что мы будем общаться семьями. Но при этом я, конечно же, ничего не делала", - призналась Карина.

По ее словам, уже тогда ее начал беспокоить один момент. "У моих одноклассниц уже на тот момент начали появляться ухажеры. На меня мальчики просто даже не смотрели. Я для них была как стена. И это было ужасно обидно. Несмотря на все это, даже в том возрасте я уже понимала, что нужно что-то делать. И если что-то делать, то что-то да получится. Не получается только у тех, кто ничего не делает. Позже, когда я уже начала встречаться с Арманом, я пошла на танцы, потом пошла на бокс. И тогда я поняла, что спорт - это и есть дисциплина и фундамент, потому что многие сферы начали идти в гору", - заявила блогерша.

Сейчас Карина регулярно занимается спортом и поддерживает фигуру в отличной форме, вдохновляя своим примером многих девушек.

 

Другие новости

Димаш Кудайберген любит играть в Counter-Strike

Димаш Кудайберген любит играть в Counter-Strike

Известный казахстанский певец Димаш Кудайберген по...

  06.08.2022   522
Берик Айтжанов рассказал, как стать актером

Берик Айтжанов рассказал, как стать актером

Казахстанский актер Берик Айтжанов поразмышлял о т...

  31.07.2022   837
Иманбек Зейкенов продолжает творить

Иманбек Зейкенов продолжает творить

Казахстанский саунд-продюсер Иманбек Зейкенов в пр...

  30.07.2022   904
Прощайте, Учитель!

Прощайте, Учитель!

Мой родной Фабричный потерял верную дочь: ушла из...

  25.07.2022   854
Создано на платформе Alison CMS © 2011-2022. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.
Дизайн и разработка сайта от компании Licon.