Вторник, 31 Января 2023

Как Аиша вышла замуж за Беркута

Как Аиша вышла замуж за Беркута

Певица Виктория Жансеитова, известная как Аиша, стала гостьей подкаста MOM’sкий әңгіме. Аиша рассказала, как вышла замуж за Беркута (Айбека Жансеитова), и объяснила, почему поддерживает патриархат в семье, сообщает nur.kz.

Интервью Аиши вышло на YouTube-канале MOM’sкий әңгіме. Мать троих детей рассказала, почему считает, что в семье мужчина должен быть главным.

"Я за патриархат. Всевышний создал меня женщиной, Айбека - мужчиной. Это все не просто так. Если он создал меня именно в этом теле, значит, я должна пройти уроки именно в этом теле. Научиться слушаться, где-то быть смиренной. Это не значит, что женщина должна быть забитой. Муж меня уважает, он уважает мое мнение. Но я включаю мудрость, стараюсь по-женски быть мудрой. Не идти напролом, а как-то спокойно, любя. Главное - любя все делать и с уважением... У каждого свои обязанности, мужчина отвечает за свои обязанности, женщина - за свои, у каждого есть свой долг и это здорово. Когда женщина это понимает, становится женщиной в семье, то и мужчина становится мужчиной. И женщина получает счастье от того, что она делает", - рассказала она.

Аиша поведала, что у нее замечательные свекор и свекровь. Она рассказала, как ее приняли в семье. "Новый человек пришел в семью, для всех это нелегко. Все мы сначала друг с другом знакомимся. Все нормально. Для меня, конечно, вначале было сложно немного, не то, что сложно, новое все. Я знакомилась со всем, старалась все принимать. Самое главное - это уважение к старшим. Во-первых, это родители моего мужа, и я вообще должна просто их благодарить за то, что они воспитали и вырастили вот такого мужчину, который рядом со мной", - отметила она.

Однако Аиша не сразу приняла предложение Айбека стать его женой. "Айбек был уже взрослый, он, когда на мне женился, ему было 36... Айбек просто поставил перед фактом. И мы очень быстро решили пожениться, быстро сделали "беташар", "неке". Сначала сделали "неке", потом Айбек поехал разговаривать с родителями. Поставил перед фактом родителей, моих тоже. Хотя раньше я не хотела выходить замуж. Я долго говорила, что не выйду замуж за Айбека. Потом мои родители были в шоке, потому что я говорила, что я не хочу. Мама спрашивала: ""Что с тобой, тебя что, приворожили?". Мама была в шоке", - призналась Аиша.

 

Другие новости

Алуа Конарова высказалась о сетевых курсах

Алуа Конарова высказалась о сетевых курсах

Казахстанский продюсер Алуа Конарова высказалась о...

  25.01.2023   443
Блогерша Мадлен высказалась о мотивации в жизни

Блогерша Мадлен высказалась о мотивации в жизни

Казахстанская блогерша Мадина Мамадалиева высказал...

  24.01.2023   464
Как Аиша вышла замуж за Беркута

Как Аиша вышла замуж за Беркута

Певица Виктория Жансеитова, известная как Аиша, ст...

  20.01.2023   653
Музыка в душе

Музыка в душе

Рано или поздно каждый ребенок может заинтересоват...

  18.01.2023   474
Создано на платформе Alison CMS © 2011-2023. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.
Дизайн и разработка сайта от компании Licon.