Пятница, 30 Июля 2021

Лихой наездник Асылхан Толепов

Лихой наездник Асылхан Толепов

29-летний актер Асылхан Толепов, исполнитель главной роли в фильме "Жаужүрек мың бала", продемонстрировал искусство наездника. Артист запечатлелся на белом ретивом скакуне и восхитил фолловеров, сообщает NUR.KZ.

Актер Асылхан Толепов уверенно держится в седле. Фото, где он верхом на белом скакуне, Асылхан опубликовал в Instagram. "Принц на белом коне", - прокомментировал Асылхан Толепов, сопроводив снимок хештегом "конь - крылья джигита".

Подписчики восхитились умением всадника владеть лошадью. Они осыпали молодого актера комплиментами и оставили многочисленные "лайки". "Красавчик", "Ты особенный, палуан" (борец - прим. ред.), "Ого, как круто", "Конь похож на скакуна Ертугрула", "Что может сравниться с верховой ездой!", "Это точно про вас", "Настоящий принц", "Как тебе удается легко сидеть верхом? Вчера братишка упал с лошади, ему было больно и трудно", "Самый прекрасный принц", - отметили фолловеры.

Отметим, что исполнитель роли батыра Сартая в известной исторической драме Акана Сатаева "Жаужүрек мың бала" стал двукратным чемпионом "Өнер барысы". Асылхан доказал, что является не только талантливым актером, прекрасно скачет на коне, но и искусно владеет приемами борьбы.

Асылхан Толепов также известен зрителю по ролям в фильмах "Рэкетир-2", "Финансист. Игра на вылет", телесериале "Сункар" и других.

 

Другие новости

Лучшее – впереди

Лучшее – впереди

«Я буду стремиться ввысь, Я буду покорять...

  26.07.2021   325
Он жизнь науке посвятил

Он жизнь науке посвятил

Наш герой, профессор Айтбай Рахымбеков, всю свою ж...

  26.07.2021   527
Как Алия Байтугаева стала Супермамаситой

Как Алия Байтугаева стала Супермамаситой

Популярный казахстанский блогер Алия Байтугаева, б...

  24.07.2021   414
Леонид Гирш – поэт и гражданин

Леонид Гирш – поэт и гражданин

В Алматы в день годовщины смерти участника ВОВ, по...

  23.07.2021   264
Создано на платформе Alison CMS © 2011-2021. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.
Дизайн и разработка сайта от компании Licon.