Суббота, 02 Июля 2022

Новое творение «Ирины Кайратовны»

Новое творение «Ирины Кайратовны»

Известная казахстанская группа «Ирина Кайратовна» выпустила новый клип «Майк, Кроссовки» по мотивам популярной игры FREE FIRE, сообщает  nur.kz.

Компания Garena объявила о коллаборации с группой «Ирина Кайратовна», которая стала первой масштабной работой с инфлюенсерами для FREE FIRE на территории Казахстана. «Ирина Кайратовна» выбрана из-за схожести с одним из самых провокационных персонажей королевской битвы FREE FIRE Дашей – она настоящая бунтарка, что роднит ее с концепцией группы.

Коллаборация FREE FIRE и «Ирина Кайратовна» ознаменована отдельным внутриигровым событием «Неоновый Рассвет», в рамках которого игроки смогут получить эксклюзивные для стран СНГ внутриигровые предметы. Однако, кульминацией коллаборации стал релиз клипа на трек «Майк, Кроссовки», который вышел 9 апреля 2022 года.

«Мы хотели в рамках нашего сотрудничества сделать не просто клип. Мы настолько вдохновились самой игрой, что решили стать ее частью. Клип получился технологичным и акцентным», - отметила группа.

В клипе на трек «Майк, Кроссовки» нет привычного сюжета, весь акцент выстроен на ярких графических переходах и экспрессии артистов. Благодаря этому создается ощущение полного погружения в игру без смещения фокуса с песни.

FREE FIRE — это мобильная free-to-play игра от компании Garena на платформах Android и iOS в жанре Battle Royale. Она стала самой скачиваемой игрой 2019, 2020 и 2021 гг. по данным AppAnnie. В 2020 году Free Fire достигла рекордного числа активных пользователей — более 100 миллионов одновременных игроков ежедневно — и стала третьей самой просматриваемой игрой на YouTube, набрав 72 миллиарда просмотров.

Другие новости

Как Жулдыз Абдукаримова добилась успеха

Как Жулдыз Абдукаримова добилась успеха

Казахстанская актриса и телеведущая Жулдыз Абдукар...

  01.07.2022   99
The Limba выпустил совместный трек и клип с Моргенштерном

The Limba выпустил совместный трек и клип с Моргенштерном

Казахстанский музыкальный исполнитель Мухаметали А...

  27.06.2022   407
Юра Шатунов: «Ласковый май», забвение и триумфальное возвращение

Юра Шатунов: «Ласковый май», забвение и триумфальное возвращение

23 июня 2022 года пришла шокирующая новость &ndash...

  25.06.2022   520
Карина Оксукпаева рассказала о детстве

Карина Оксукпаева рассказала о детстве

Казахстанская блогерша Карина Оксукпаева рассказал...

  24.06.2022   542
Создано на платформе Alison CMS © 2011-2022. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.
Дизайн и разработка сайта от компании Licon.