Вторник, 23 Апреля 2024

Блогерша Мадлен высказалась о мотивации в жизни

Блогерша Мадлен высказалась о мотивации в жизни

Казахстанская блогерша Мадина Мамадалиева высказалась о слухах, которые ходят за ее спиной. Она предложила завистникам брать с нее пример, а не поливать грязью, передает NUR.KZ.

"Мне скинули скриншоты экрана, где меня обсуждают девушки, и некоторых из них я знаю, обсуждают в прямых эфирах. Чуть ли не как часто, с кем я там сплю, за сколько. Вот прям (как будто - прим.ред.) вот тут спят у меня на второй части кровати и наблюдают за мной. Девочки, скажу одно: мы с вами на разных социальных уровнях. И, ну блин, такая жизнь. Это надо уметь так. Если вы не берете мотивацию, то о***рать меня - я от этого не стану меньше зарабатывать, моя жизнь от этого не изменится никак. Мужчины, да, тратят на меня большие деньги, они готовы свернуть горы ради меня. А вам что?" - обратилась Мадина к своим хейтерам в Instagram.

Инстадива заявила, что быть ею - это огромный труд. Она также похвасталась, что в 21 год у нее уже была машина за 100 тысяч евро.

"Быть мной - это труд не одного года. Это прям усердный труд, ежегодный, постоянный, который не зависит от мужчин. Мужчины - это так для меня, награда, я позволяю им хорошо к себе относиться. И вы должны брать мотивацию, а не поливать меня грязью и оправдывать свое ничтожество", - высказалась Мадлен.

Она похвасталась, что часто уже при знакомстве мужчины хотели переписать на нее дом. В этом блогерша видит собственную заслугу.

 

 

Другие новости

Верность избранной стезе

Верность избранной стезе

«Где родился, там и пригодился» - гово...

  19.04.2024   182
Блистательный Алмаз

Блистательный Алмаз

Сельский паренек из Илийского района стал  зв...

  19.04.2024   473
Меняя колесо сансары

Меняя колесо сансары

Интересно сложилась судьба молодой мамы из села Жа...

  19.04.2024   178
Большие дела малыми силами

Большие дела малыми силами

На протяжении десяти лет руководитель ресурсного ц...

  19.04.2024   116
Создано на платформе Alison CMS © 2011-2024. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.
Дизайн и разработка сайта от компании Licon.