Воскресенье, 03 Марта 2024

Асель Садвакасова поделилась сокровенным

Асель Садвакасова поделилась сокровенным

Казахстанская актриса Асель Садвакасова рассказала о своих разочарованиях и как они повлияли на нее. Она также порассуждала перед подписчиками о любви и своей готовности к отношениям, сообщает NUR.KZ.

Одна из подписчиц в Instagram спросила, верит ли Асель в любовь. "Конечно, верю. Иначе никак. Так было не всегда. После первых жизненных разочарований я стала закрываться. Вначале понемногу, но когда уже конкретно по голове давали, я закрылась полностью. Всю энергию отдала в реализацию - полностью ушла в работу и, думаю, это было на тот момент самым правильным решением. Но путь души таков, что рано или поздно нас начнет снова разворачивать на самих себя, а точнее, на нашу душу: чего же она хочет, зачем она пришла в этот мир. Один из основных моментов, конечно же, это научиться любить. Любить кого-то я не была готова, а вот полюбить себя мне правда захотелось по-настоящему. Так начался путь моей души", - заявила актриса.

"Я задалась вопросом: а как выйти на этот путь, с чего вообще начать? Оказалось, все очень просто. Убрать максимально токсичное из жизни: от привычек до людей. Убрать позицию жертвы. Могу сказать, сработало на миллион. И вот теперь из изобильной любви к себе я готова разделить ее с другим человеком. Все начинается с себя", - добавила Асель Садвакасова.

 

 

Другие новости

Цветы победы Женисгуль

Цветы победы Женисгуль

Великолепная мастерица Женисгуль Даулетова, житель...

  01.03.2024   196
Седые заветы отцов

Седые заветы отцов

День Благодарности в Казахстане мы ждем с особым т...

  01.03.2024   128
«Родина одарила заботой и любовью»

«Родина одарила заботой и любовью»

В первые годы обретения независимости на историчес...

  01.03.2024   107
«Я нашел свое счастье на казахской земле»

«Я нашел свое счастье на казахской земле»

Наверное, трудно найти в Жамбылском районе человек...

  01.03.2024   123
Создано на платформе Alison CMS © 2011-2024. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.
Дизайн и разработка сайта от компании Licon.