Воскресенье, 23 Июня 2024

Открытость как основа лечения

Открытость как основа лечения

В Талгарском районе много талантливых специалистов, но среди них выделяется доктор Людмила Каменская, чьи пациенты единодушно называют ее «врачом от Бога». Репутация отличного врача-эндокринолога строится не только на отзывах тех, кто приходит к ней за помощью, но и на мнении коллег. 
Ее путь к медицине был неоднозначным: изначально Людмила Сергеевна не хотела становиться врачом, и ее выбор в большей степени был продиктован влиянием матери.
После учебы в Казахском национальном медицинском университете она устроилась в Талгарскую центральную районную больницу. Работа участковым эндокринологом представляла собой непростую задачу: Людмила Каменская не только проводила приемы, но и занималась лечением пациентов с тяжелыми формами заболеваний, включая случаи, когда больные находились в коматозном состоянии. Этот период в карьере она вспоминает как время трудовой закалки и набора практического опыта.
Спустя годы Людмила Сергеевна занялась частной практикой. Популярности, как она сама говорит, не убавилось, так как пациенты все равно обращаются за помощью, зная о ее опыте и профессионализме.
Она уверена, что в основе здоровья человека лежит его собственный образ жизни, и лишь небольшая часть зависит от медицинского вмешательства. Подход доктора Каменской к лечению основывается на честности и открытости с пациентами, что позволяет ей устанавливать доверительные отношения и добиваться высоких результатов. Ее профессиональный девиз: всегда говорить правду, чтобы каждый понимал свое состояние и этапы лечения.
Людмила Каменская — яркий пример того, как преданность своему делу, постоянное стремление к знаниям и глубокое чувство ответственности перед пациентами формируют истинного профессионала в медицине.

Фатима ЕРЖАНОВА, Талгарский район

Другие новости

Вакцинация - право ребенка на полноценную жизнь

Вакцинация - право ребенка на полноценную жизнь

В последнее время из-за отказа многих родителей от...

  26.04.2024   774
Открытость как основа лечения

Открытость как основа лечения

В Талгарском районе много талантливых специалистов...

  26.04.2024   783
Развитие медицины в глубинке

Развитие медицины в глубинке

Для лечения пациентов и их полного выздоровления в...

  22.04.2024   1007
Эпилепсия - не приговор!

Эпилепсия - не приговор!

Люди, страдающие эпилепсией, могут жить без осложн...

  19.04.2024   292
Создано на платформе Alison CMS © 2011-2024. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.
Дизайн и разработка сайта от компании Licon.