Пятница, 19 Августа 2022

Зрелая женщина: что мужчине в ней не нравится

Зрелая женщина: что мужчине в ней не нравится

Женщины в возрасте обычно пользуются популярностью у мужчин. Да, их внешний вид далек от идеального, их тело уже не такое упругое, да и на лице присутствуют морщинки. Но представителей сильного пола зрелые дамы берут своим характером, некоторыми своими особенностями. Внешность при таком раскладе не играет роли.

Не стоит думать, что возрастные барышни слишком хороши и отношения с ними мужчины считают сплошным удовольствием. У таких дам есть некоторые привычки, которые представители мужского пола находят просто отвратительными. Рассмотрим наиболее характерные.

Поведение старушки
Зрелая женщина может решить, что она уже прожила жизнь, что ей ничего не надо. Она будет изолироваться от окружающих, не будет выходить в свет, происходящее в жизни, какой-то прогресс её не будут интересовать. Дама будет говорить, что она стара для всего, что её теперь надо только уважать, а не заставлять проявлять инициативу.
Такая пассивность, такое старушечье поведение будет выводить вторую половинку возрастной женщины из себя.

Она разучилась радоваться
Как уже было сказано, с годами женщина может превратиться в старушку, которой ничего не надо. Но дополнить картину этого может страдальческое выражение лица. Дама будет на любое действие окружающих закатывать глаза, её будут возмущать их попытки вывести её в свет. Невозможность угодить ей будет злить мужчину, раздражать.

Она все контролирует
Дама может проявлять повышенную активность тогда, когда нужно кого-то поучить, что-то проконтролировать. Она будет подробно узнавать о положении дел у её соседей, родственников, будет всем давать советы, которые никто не спрашивал. Мужчине, возможно, понравится сам факт проявления активности. Но вот поведение избранницы будет раздражать его очень сильно.

Она помешана на здоровье
С годами женщина может увлечься заботой о своем здоровье, может начать слишком тщательно за собой следить. Она будет находить у себя всё новые недуги, будет говорить о них. Дама будет считать себя совершенно больной, немощной. Такая ипохондрия, к которой добавляется применение народных средств лечения, будет выводить даже самого терпеливого возлюбленного из себя.

Она всех подозревает
В искренность людей, в честность дама в возрасте просто не верит. Она уже успела разочароваться в людях, понять, что от многих из них не стоит ждать ничего хорошего. Друзья будут обманывать такую даму, продавцы – обсчитывать, врачи – подрывать ее здоровье. Доказать барышне в возрасте что-либо будет невозможно, что точно выведет её поклонника из себя.

Она считает себя всегда правой
Ошибаться зрелая женщина не может. Она так думает. Она постоянно будет встревать в чужие дела, будет командовать окружающими, будет лезть туда, куда её не просят. Такая навязчивость раздражать будет всех, но в первую очередь от неё будет страдать избранник дамы. Он будет сильно зол в моменты, когда барышня проявляет бестактность.

Даме, которая уже прожила большую часть жизни, необходимо избавляться от приведенных привычек, меняться. Только при таком раскладе она сможет сохранить нормальные отношения с мужчиной, не остаться в одиночестве на старости лет.

Источник: Пульс

 

 

Другие новости

Плеоназмы: словесный мусор нашей речи

Плеоназмы: словесный мусор нашей речи

Плеоназмы — выражения, слова в которых повто...

  18.08.2022   124
В Талдыкоргане на авиабазе встретили космонавта Тохтара Аубакирова

В Талдыкоргане на авиабазе встретили космонавта Тохтара Аубакирова

В канун 24-й годовщины со дня образования Сил возд...

  17.08.2022   224
Что носить осенью?

Что носить осенью?

Лето подходит к завершению, и уже пора задумыватьс...

  16.08.2022   284
Секреты сварки для новичков: как вести электрод

Секреты сварки для новичков: как вести электрод

При сварке часто важна не только прочность соедине...

  16.08.2022   334
Создано на платформе Alison CMS © 2011-2022. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.
Дизайн и разработка сайта от компании Licon.